Беру сегодня выходной

Анна Милушкина 2
(В годовщину смерти мамы)
Беру сегодня выходной,
Устала я по группам шастать,
Хочу поплакать я ...душой,
Слезами разучилась плакать.
И пусть простят мои друзья
За невниманье в День Татьяны,
День тяжелый у меня,
От бессонницы я пьяна.
Не могу нормально спать,
А в эту ночь  вся жизнь на всхлипе,
Если б можно было заорать,
Орала бы до самых хрипов.
Но научилась кулаком
По бедрам бить себя нещадно,
Ходить по году с синяком,
Под брюками не видать, и ладно...

25.01.2015
10:53