Как быть?

Свелана Ворошилова
Соль на губах моих от слез,
Но может это не всерьез?
И только вкус их очень ощутимый.
Ты растворился в дымке грез,
Любовь мою с собой унес,
И ты теперь такой чужой проходишь мимо.
И как теперь с тобой нам быть?
И как любовь нам воскресить?
И чтоб уже не расставаться никогда?
Где отыскать твои следы?
И чтоб уже не ждать беды,
И чтоб твоей навек остаться, навсегда.