Я могу жить один

Кучуков Рауль
Я могу жить один, но зачем,
Если нет уже в этом смысла.
Без всяких семейных проблем,
Жизнь моя бы наверно закисла.

Я могу жить один, но зачем,
Если я люблю всей душою.
Я хочу стать "семейным" совсем,
И счастливым, я это не скрою.

Я могу жить один, но зачем,
И нужна ли мне эта планета.
Для меня ты сейчас стала всем,
Мне нужна только ты, только дети!