NoWay

Ронни Фоксова
Мелькают месяцы и годы.
Ты далеко не суперстар,
Ведь самый главный дар природы,
Ведь любознательности дар

Ты променял на разлаганье
В объятьях низменных страстей.
И ум становится туманней,
И новый день - без новостей.

Прощай, погибший полководец,
Теперь - пустейший из голов.
Ты душу выкинул в колодец
Бездонный глупости и снов.

Не стоит ныть, как будто время
Лишает радости и сил.
Ты проклял вмиг благословенье
И предал все, о чем просил.

Ты не ведешь вперед планету
И не стремишься создавать.
Не благодарен солнца свету.
И ничего не наверстать.?