Да возродится жизнь

Андрей Сергеев6
И рай не рай, и ад не тот.
Где Сатана, где ангел добрый?
Харон же души переправит в брод,
В последний путь, прискорбный.

Душа пристанище найдёт,
Кто раньше был и ныне...
Зачато семя прорастёт,
Неся свой крест в полымя.