Когда в стихах нет правды

Анна Милушкина 2
Когда в стихах нет правды,
Зачем они нам, брат?
А если это сказки
Для воспитанья чад?
Ну тогда, конечно,
Правы вы, мой друг,
Со сказкою нам легче
С  дитем провести досуг.

6.07.2015
14:51