Рыбки все удивлены

Геннадий Смирнов 2
Рыбки все удивлены,
Настают плохие дни,
В водах плавают диваны,
Доски,стулья,чемоданы.
-Что за люди,вот народ,
Банки бросили от шпрот,
Устаревший телевизор,
Словно нам рыбёшкам вызов.
-Сейф без денег тоже здесь,
В общем всё не перечесть,
Будто водный магазин,
Жалко только без витрин.
-Где живут,там и сорят,
В воду кинут всё подряд,
А потом купаться лезут,
Руки,ноги этим режут.
Рыбки все удивлены,
Не дождутся тишины,
Горы мусора летят,
Дно усеяв прямо в ряд.
Рыбки все удивлены,
Столько хлама,нет цены)))