Предчувствие

Виктор Покидышев
   Любимая,
   Я что-то предчувствую.
   И мне это
   Уже даже снится.
   Не подумай,
   Что я лукаво мудрствую...
   Ну а вдруг
   Нам придётся смириться,
   Что скоро не будут
   Видеть друг друга
   Наши с тобою лица.