Прости, я не была твоей

Елена Печенкина
Мне нет в этой комнате больше тепла,
Мне нет в этой комнате больше любви,
И нет, нет между нами ни слез, ни огня,
Меня ты в эту даль за собой не зови!

Прости! Я не была твоей!
И не было тепла!
Из тысячи ночей
Твоей была одна…
Та ночь осталась далеко,
За миллионом слов,
Пусть будет нелегко,
Не повторится вновь…
Та ночь…

Мне нет в этом мире больше надежд,
Мне нет в этих фразах больше дождя,
И ты оставил лишь стекла разбитых сердец,
Забудь, забудь обо мне теперь навсегда!

Прости! Я не была твоей!
И не было тепла!
Из тысячи ночей
Твоей была одна…
Та ночь осталась далеко,
За миллионом слов,
Пусть будет нелегко,
Не повторится вновь…   
Та ночь…

10.07.2014г.