Нежно-нежно

Елена Печенкина
Как можно подумать,
Что мир не для двоих для нас,
Кто это придумал,
Что ты далеко сейчас.
Я к тебе прикасаюсь
Только в час одиноких снов,
Утром ты исчезаешь,
Ночью чтоб возвратиться вновь.

Разбуди меня тише-тише,
Шепотом, еле слышно,
Обними белым декабрем.
Если хочешь…
Поцелуй меня нежно-нежно
И люби грешно-грешно,
Будь со мной, мы улетим вдвоем.

Как это возможно,
Что сердце напополам,
Все в мире так сложно,
Счастье не подвластно нам.
Как трудно поверить,
Что вместе не быть вдвоем.
И эти метели
Мне шепчут лишь об одном.

Разбуди меня тише-тише,
Шепотом, еле слышно,
Обними белым декабрем.
Если хочешь…
Поцелуй меня нежно-нежно
И люби грешно-грешно,
Будь со мной, мы улетим вдвоем.

08.04.201