Я хотел бы с тобой босиком по росе

Владимир Труфакин
           Светлячку

Я хотел бы с тобой босиком по росе
Пробежать по цветущему лугу.
И вот так на виду, пусть завидуют все,
Постоять, прижимаясь друг к другу.
Если будет мой титул - Цветочный король!
Подарю своё царство без края.
Как мне нравится эта завидная роль -
Быть влюблённым в тебя, дорогая.