я в этой жизни не увижу

Алексей Белоконев
Я в этой жизни не увижу
Того,что было,но прошло,
И только сердце свое слышу-
Его забвеньем обожгло.

Но все-же есть одно оконце,
В котором яркие огни,
Сияет свет живого солнца
И тихо радуешься ты.

Моя дочурка-вот то счастье,
Веселье,радость для души,
Я в этой чудной,милой власти
И здесь господствуешь лишь ты.

Такая маленькая сказка,
В глазах твоих живой восторг-
Вокруг тебя так много красок,
Тропинок сколько и дорог.

Так выбирай свою дорогу,
Идти по ней я помогу
И,если будет воля Бога,
Помочь,малышка,здесь смогу.

1996г.