Сретению...

Александр Первунинский-Мирный
С первой сосулькой-малышкой,
Давшей капель...тишины ,
Мы принимаем интрижку,
Новой счастливой Весны:

Капает тихо водица...
Ну,не букетик..,и пусть.
Но освежаются лица,
Сбросив заботу и грусть.

Мы или мир встрепенулся?
Этого нам не понять...
Солнечный Зайчик проснулся,
Впору наряды менять!