Подарок

Марина Сипалкина
(Это был сопроводительный стих
к подарку, в виде шерстяных носков,
которые я дарила летом.)

Нам смену времени нельзя остановить,
За теплым августом,
Придет холодная зима.
И мой подарок будет кстати.
Его связала я сама.

И как гласит молва людская,
Чтоб дольше жить Вам на земле:
"Держите голову вы в холоде,
А ноги будут пусть в тепле".