Я наберу в ладони пол мира

Оксана Сибирь
1. Я наберу в ладони пол мира
Увидев счастье в родных глазах..
Твоих движений неторопливых,
Тепло лучей в твоих волосах.

Припев:
Хочу запомнить я миг этот вечно,
Услышать шепот несказанных слов,
Мы уплываем с тобой в бесконечность,
С души снимая запреты оков.

2. Я подарю тебе солнечный ветер,
Росток души, что взрастила сама.
Ты самый лучший, любимый на свете,
Ты моя нежность, моя молва.