Подруге

Марина Сипалкина
Вот минул снова год со дня рождения.
Ты снова стала старше и мудрей...
Но молодость уходит, к сожалению...
Не догоняй её и не жалей...
Ведь время движется,
И подрастают дети.
И наша молодость у них теперь.
Хотя душа у нас и молодая,
Но внешность изменяется - поверь...
И занимать должны свое мы место,
Хоть СЕРДЦЕ ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ  и РВЕТСЯ ВВЫСЬ...
Но в кабале обыкновенной жизни
Ты тем не менее стареть не торопись.

Мы все же счастливы...
Хотя не все так ладно.
Страдать порой приходится, хандрить...
Но это - наша жизнь,
И выбор сделан.
И мы должны достойны этой жизни быть.

(21.10.2004г.)