Февраль

Марина Морская 5
На плечи брошу шаль,
Сегодня что-то зябко,
За окнами февраль
Кидает снег охапкой.

А ветер-озорник
Сбивает с ног прохожих,
Ты головой поник,
И мне взгрустнулось тоже.

Не унывай,взбодрись,
Весна не за горами,
Согреет скоро нас
Горячими лучами.

Растопит в душах лед
И верю,без сомненья,
На крыльях принесет
Огонь и вдохновенье.

Подарит муза вновь
Стихов красивых строчки,
Пока жива любовь,
Нам рано ставить точку...