Эх, какая тройка лихо мчится!

Алексей Чикин
Эх, какая тройка лихо мчится!
Снег летит, рождаются стихи -
Вся земля на солнце серебрится,
И душа вбирает дух стихий.

Словно здесь движение вселенной,
И не страшен ни какой мороз ;
А сквозь бубенцы, так откровенно,
Слышен чудный и простой вопрос:
"Кто я, где, и что со мною будет?
Новый круг сквозь проблески зари?
Или жизнь меня на век забудет...
И ещё... Что здесь у нас внутри?"