В далеком далеке

Мила Танич
Что делаешь ты без меня сейчас?
Как ты живешь в далеком далеке?
Я это представляла сотню раз,
но до конца представить трудно мне.

К кому спешишь ты вечером домой?
Кто в кружку наливает тебе чай?
По-прежнему улун- любимый твой,
иль вкусы поменялись невзначай?

Кому ты улыбаешься теперь?
И на кого ты сердишься порой?
Кто утром, за тобой захлопнув дверь,
в окошко машет с нежностью рукой?..

Но иногда мелькнет- раз ты не здесь,
то может вовсе нет тебя нигде?
Все ерунда! Конечно же ты есть!
Живешь в своем далеком далеке...