Манит летняя отрада

Елена Настроение
Манит летняя отрада
Розы запах и тепло
Море синее сверкает
Грома нет уже давно.

Только дождь омоет парки
Поливая все цветы
В летний день всё,так прекрасно
Сколько дивной красоты.