***

Тарас Соловьёв
секс без обязательств-такая сладкая ложь,
ты меня хочешь-и скоро ты это поймёшь.
мурашками по коже-приятно до дрожи,
хочу твоё тело-и ты моё тоже.

губами по шее-дорожка соблазна,
ты стонешь ,мелодия страсти-прекрасно.
прижми меня крепче-царапай мне спину,
ты телом на встречу-на всё ты согласна.