утреннее доброе

Ансара
С добрым утром
Скорей просыпайся
И встречай новый солнечный день
И для счастья
Вовсю открывайся
Прогоняя рассветную лень
Улыбайся и будь жизнелюбен
И ни в чём не узнаешь преград
И вокруг будут милые люди
И ты будешь им искренне рад...