Не учите детей убивать!

Мария Здоровая
Не учите детей убивать!
Не учите душить и стрелять!
А учите их дружно играть,
Чтобы вместе могли создавать!

Научите смеяться и петь!               
Вместе весело в небо смотреть!
Вместе весело, радостно жить!
Папу с мамой всем сердцем любить!

Ваша жизнь вся зависит от нас,
Сохраним нежность детства для вас!


P.S. Во что дети играют, к тому и привыкают... в компьютерные игры, предназначенные для обучения боевым действиям. Автор не поддерживает игры обучающие агрессии, убийству людей животных и птиц.

(иллюстрация из интернета)