***

Тамара Старовойтова
Стихи, как маленькие дети,
В сознанье входят, не спросясь.
И пусть простят меня ПОЭТЫ,
Разочарую, если вас.

Прошу, вас, не судите строго,
Коль рифма, может быть, не та.
К стихам стараюсь,  хоть немного,
Соприкасалась,  чтоб душа.

Бывает, что и слог приятен,
С основой знаний, мастерства,
А мысль стиха так не понятна –
Бессмысленная трын-трава.


Одни в страданиях, да в муках,
Другие – лёгкая лишь блажь -
Рождаются в природных звуках,
Как будто сон, или мираж.

Но вместе с тем имеют право
Существовать, как и  дитя,
И пусть кому-то не по нраву –
В них искренность - душа моя.