Почему же?

Наталья Родивилина
Почему же только летом
Звёзды падают с небес? -
Мы задумались об этом.
Был всеобщий интерес.

Я сказал: ну, кто же станет
Голым падать прямо в снег? -
Это только после бани
Может прыгнуть человек!

Под большим-большим секретом
Лёвка  молвил через час:
Чаще в небо смотрим летом? -
Прыгать скучно им без нас!

А для звёздочек так клёво
Нам желанья исполнять!..

До чего же умный Лёва! -
Мысли звёзд сумел понять!



Картинка из интернета