Исколотые вены

Дмитрий Емельяновский
Я не хочу жить,
Я хочу умереть.
Мне приходится выть,
А я хочу петь.

Я не хочу жить,
Но я мёртвый давно.
Моя нить оборвалась,
Как в ужасном кино.

Я не буду с тобой,
Ведь я умер давно.
Раньше был я твой,
А теперь всё равно

С кем ты ходишь гулять,
Ведь я умер во сне,
Но восставши опять
Я явился к игле.

Шумный ветер в голове
И исколотые вены.
Повалявшись на траве,
Я исползаю все стены.

В этом мире, где был я,
Расцветут цветы весною.
Жаль, не будет в нём меня,
Но расстанусь я с иглою...