Люди-Светлячки

Надежда Горш
  Вдохновило:http://www.stihi.ru/2016/02/16/6983

Бывают люди,словно светлячки:
От них в душе становится теплее.
А есть - горят, как в море маяки,
И сразу путь становится яснее.
Таких людей нам Небо посылает,
И это нужно вовремя понять.
Ведь Света в жизни много не бывает,
Не все его умеют сохранять.
А "Светлячки" горят нездешним Светом
И привлекают множество людей...
Благодарить бы Господа за это,
Что мы имеем истинных друзей!
Они порой ведут себя, как дети.
К ним сами дети льнут, как мотыльки.
Так пусть всегда живут на этом свете
На наше счастье Люди-"Светлячки"!

   (фото из интернета)