Расставание

Оксана Свинухова
Загудели поезда -
Отправление.
Что-то важное сказать?
Мало времени.
А потом, боюсь, совсем
мы не встретимся,
На таких же поездах
и разъедимся.
Я смотрю в твои глаза
на прощание,
Впереди у нас с тобой
расстояние.
Мы молчим, сказать "прощай"
не решаемся.
Может, в смысле этих слов
сомневаемся?
Поезда уже гудят,
надрываются,
Только мы с тобой никак
не расстанемся.
Как же грустно расставаться
с любимыми,
Если встречи были
неповторимыми.
И молчанье нами вряд ли
замечено,
Если мы давно судьбою
обвенчаны.
Только что теперь нам думать
об этом,
Если мы уже купили
билеты.