Короткометражки 71

Нюша Анисимова
Заботливый
***********
- Степан, за что тебе пятнадцать суток дали?
  Подрался с кем или кому-то нахамил?
- Та нет, ты что, меня в большом театре взяли.
  На сцене птичек в "Лебедином" покормил.
****

Посоветовал
*************
К официанту обратился посетитель:
- Есть доллар, заказать что, подскажите.
Тот наклонился над клиентом доллар пряча,
Да Вы бы шли отсюда лучше на удачу.
****

Дообмывался
***********
Решил машину он обмыть повеселей.
Копил почти полжизни деньги на неё.
Собрал для этого он всех своих друзей.
Наобмывался так, что пропил и её.
***

Опять блондинка
****************
Блондинка в магазине рыболовном
Большой для мужа спининг выбирает.
Чтоб рыбу наконец поймал огромную,
А то он мелочь всякую таскает.
****

19.02.2016
#+
Рукопись