Душа ушла на перекур...

Вера Балясная
Спасибо, Бог, тебе за передышку-
Душа моя ушла на перекур…
Она рвалась, бежала- заработала отдышку-
Болеет, ставлю ей отгул…

Пусть отлежится, напою её я крепким чаем,
С ней побеседую и мёдом угощу,
Её прощу - мы многое себе прощаем,
Я и на этот раз - грехи ей отпущу…

-Свободна- ей скажу- лети обратно к небу-
Пари и радуйся пока не заклевало воронье,
Молюсь, чтоб больше марафонов не было,
Душе пусть будет вольно, чисто и светло…