Говорят душа улетает во сне...

Любовь Есипова
Говорят душа улетает во сне,
Никто не знает об этом точно,
Как она там одна, без меня в вышине?
Значит связь, не такая уж прочная?

Может видит там тех, кого с нами уж нет,
Ведь она вне пространства и времени
И она может им передать привет,
И рассказать  о "живом" измерении...

А может быть просто, расправив крылья,
Улетает набрать сил у солнца?
Чтоб потом , страдая и мучаясь,
Жизнь со мной прожить - до самого донца?

Ну и пусть душа отдыхает ночами,
Видно, тесно ей в самом деле.
А набравшись сил - хоть немного подольше,
Она будет жить  в моём бренном теле!