Мы с тобой на линии огня

Серая Сказка
Мы с тобой на линии огня.
Мы с тобой похожи – не похожи.
Ты как будто создан для меня,
Ты как будто шрам на нежной коже.
Под запретом я хочу сильнее.
Разреши, и я сбегу в леса
К партизанам, что любовь лелея
Прячут от людей свои глаза.
Нам с тобою море по колено.
Нам с тобою невозможно жить.
Не сбежать от твоего мне плена
И любви твоей не пережить.