Жизнь всё расставит по своим местам

Серая Сказка
Жизнь всё расставит по своим местам:
Кто был никем, тот станет всем;
Я перестану мучиться по Вам,
А Вы меня забудете совсем.

Пройдут года и боль из года в год
Втираемая в сердце всё сильней,
В один прекрасный день совсем пройдёт,
И стану я ещё сильней.

Все мелочи исчерпают себя.
Так глупо жизнь свою им отдавать!
Но просто в них, поверьте мне, себя
Не замечая жизни потерять.