Я есть

Серая Сказка
Я есть пред лицами чужими
И перед зеркалом любым.
Я есть, но вы меня убили:
Весь этот мир мне нелюбим.
Я есть. Но что я без надежды,
Без цели и желания быть?
Я есть лишь плоть в мирской одежде.
Одной лишь плотью можно жить?