Я здесь

Николай Черкасов
Спокойной ночи милая, спокойной,
Спустился я, спустился с горных высей
Был труден путь по кручам, но всевышний
Вновь укрепил мой голос еле слышный
Среди молчанья,хаоса и страха
Обрел он силу волею твоею
Спокойной ночи милая, спокойной   
Ты нитью путь поведала Тезею

Как забавно, уткнувшись в подушку, слышать голос твоих смс...
Словно он, вырезая пространство тихо тихо мне шепчет - "я здесь"

Я здесь Я здесь Я здесь
А где ж мне быть еще
Когда пробита брешь
И сломано копье
Когда наш город пал
Я должен сохранить
В не гаснущем твоем
Последнее мое

Как когда-то под стареньким, ватным одеялом, подоткнутым мамой
Нежусь сонно в кроватке уютной и мне грезится лето из детства...
Заяц солнечный на подоконник выползает лениво из щели
Где всю ночь хоронился от Дремы, что за ушки так любит подергать
А потом его кто-то поманит и он тихо с окошка слиняет...
До утра, до утра, до утра... будет странно томиться душа

Это правда, мы с тобой не такие...
А какие и сами не знаем...
Может просто цветы полевые,
Может просто, как птахи порхаем
Веселимся, иль плачем беспечно
Вечно раня шипами друг друга
А потом навсегда забываем
Наши лица, шагая упруго
И в лепешку нас плющит судьба
Не жалея пустых оболочек
Мы одни в этом мире без сна
Мы лишь бездны пространств между строчек

О, этот миг прекрасный, когда нас бог соединил
Мы жили полной грудью словно птицы
Моей Джульетой рождена ты 
И вечно будут наши эдельвейсы
Дурманить головы святой любовью
Таким как мы Аминь

Хочется...чего то хорошего, понимаешь...
Даже не денег и благ
Это не к тому, что не хочу
А как-то по иному
Когда тебе хорошо, но не жестко...
Знаешь... вот, как после выздоровления -
Просто радуешься миру, небу, траве...
Как то так...хочется хорошего...