Прощание

Серая Сказка
Бывает так,что поступить нельзя иначе.
Бывает так,приходиться терять,
И по ночам в подушку тихо плача,
Поступок свой не можешь оправдать.
Но что поделать, жизнь, ведь, штука злая:
Для каждого найдёт своё ярмо.
Живи, хоть всё на свете проклиная,
Будь царь иль раб – получишь ты своё.

Тогда к чему винить друг друга понапрасну?
Зачем искать причины день за днём?
Ведь в жизни без того так мало счастья,
Так много горя мы ещё переживём!
А всё, что мы имеем так не вечно.
То счастье и великая беда.
Уж, коли, жизнь настолько быстротечна,
Давай желать друг другу лишь добра.