В настоящий момент

Павел Маятников
Пускай осушит время мое тело
Вырвет из груди последнюю струну
По своей дороге я шагаю смело
Где еще такую я найду

Мать земля тешит гостинцами
Обещает в свои объятья вернуть
И я тянусь к ней своими ошибками
Наполняя пустотою свой путь

Сердце зажило от ран волнений
Призрак любовный покинул мой приют
И теперь я смакую тонны мгновений
С ушедшими на небесный суд

Каждый новый день где-то забыт
Каждый следующий еще не родился
И только настоящий момент может быть
Поведает почему вновь открылся.