Жизненный путь

Александр Кишанов
Мчится  жизнь,  словно  конь  ретивый,
Уходят  года  и  их  не  вернуть.
Я  веду  себя,  как  мальчишка  игривый,
Не  могу  найти  свой  истинный  путь.

Но  верю,  что  цель  проявится  вскоре,
Уверен  я  в  том,  что  увижу  ее:
Услышу  и  крики,  и  смех  в  родном  доме,
И  сердце,  конечно,   открою  своё.

Но  той  лишь,  которая  будет  достойна,
Быть  может,  строга  и  ревнива  порой,
Но  все  же  красива,  верна  и  спокойна,
А  главное  просто  будет  собой…

Мчится  жизнь,  словно  конь  ретивый,
Уходят  года  и  их  не  вернуть.
Я  вижу  нас  вместе  парой  красивой
И  знаю  теперь  свой  истинный  путь!