Мир не придумал преграды для нас

Евгения Савич
Мамуля мне выпало жить без тебя,
А память до боли тревожит,
Разлуку смакует, за нерв теребя,
Безжалостно гложет и гложет.

Теплеет твой взор, озаряя лицо,
Рука обвивает мне плечи
И я поднимаюсь с тобой на крыльцо,
Спускается медленно вечер.

Я в мыслях с тобою в родимом краю,
Смешная девчонка из детства,
Прижавшись покрепче, взор молча ловлю,
Как в детстве пытаюсь согреться.

А ты, словно Ангел, даруешь тепло,
Заботу, спокойствие, ласку.
И на сердце снова беспечно-легко,
И память рисует мне сказку.

И будто бы нет между нами стены,
Что смертью в народе зовётся,
Пусть нас выручают волшебные сны,
Где радость от счастья смеётся.

И если взгрустнётся, к тебе тот же час,
Прижаться смогу в тёплый вечер,
Ведь Мир не придумал преграды для нас,
Любви путь всегда бесконечен.

19.02.16г.Евгения Савич-Астахова.