очередь

Роман Топилов
очередь к выходу движется быстро
чтобы исчезнуть в какие-то ауты
оставив на камне буквы и числа
а в интернете свои аккаунты
чтобы вещами долго пылиться
на полках подруг, что сделал стервами
чтобы однажды близким присниться
тем, кто на выход стали первыми