Где-то

Татьяна Лутава
Где-то за горизонтом, кутанным снежной шалью,
Алые где зарницы лижут небесный ветер,
Прячутся наши грёзы, вьются витой спиралью,
Сказками сны питают... Жаль, что на этом свете
Верят в них только дети.


--

Иногда так хочется вернуться в детство...

--


/Автор картины Роман Величко/

.