как-то вот так

Иван Казанский
Я зеленею от злости, когда слышу словосочетание: давайте без эмоций. Тот, кто произносит это - убийца. Он никогда не выстрелит из какой-нибудь смертоносной мерзости, умрёт в полной уверенности, что он никого не убил. Но это существо всё равно будет убийцей. Эмоции есть сущность жизни. Разум, которым наградил нас Господь, прилагательное к нашим чувствам. Разум нам дан для тго, чтобы мы могли разбираться в своих переживаниях. Почему и напомнил Господь человеку о том, что человек создан по образу и подбию божескому. Знал Бог, что делал. Человек об этом забывает. Сильна лень в голове человеков. Никогда не соглашайтесь на предложение о чём-либо говорить "без эмоций". Стеклянные глаза - глаза нелюдей. Любите, восторгайтесь, убивайтесь, воскресайте - живите, дорогие друзья!