Люби его всем сердцем и душой!!

Вера Лабзина
Люби его всем сердцем и душой.
Не верь, что нет любви. Любовь жива.
Позволь раскрыться ей, и дверь открой,
и помни что Любовь всегда права.

Люби его. Забудь печаль и грусть.
В себе зажги Всевышний свет Богини.
Огонь любви всегда пылает пусть,
и счастьем вновь горят глаза отныне.

И свет твоей любви растопит снег,
и холода, и в нежность превратится.
Оставит он в душе прекрасный след,
а жизнь в любви и в свете, исцелится.