Звезда любовных маразмов

Александр Рилевский
Твоё тело ласкает все мысли.
В чем дело я не пойму.
В мой разум оттенки зависли
Мелодий сердец,твоему

Подчиняю я веру и мысли.
Мне холодно здесь одному.
И дни не наполнятся смыслом,
Пока не прильну к твоему

Совершенному телу руками
И нежно лаская тебя,
Словно осень поэты строками,
Языком оплетая любя,

Я введу в состоянье оргазмов
При слиянии тела двоих.
Ты звезда тех любовных маразмов
И солнце любовных моих

Тех дней,что прОжил я в счастье,
О тебе одной говоря.
Мы разрушим дневное ненастье,
Совершая это любя...