И помним, чтим героев лица. Военная лирика

Алексей Курбаков
Не всем дано,
Нам пережить такое,
И до победы славный путь пройти,
И помним, чтим героев лица,
С которыми мы были заодно

А.Курбаков (19.02.2016 г.)