написанное в 1993-м

Динислам Алтынгузин
Зажигает звезды ночь
И хозяйкой в небе луна,
Она светит людям во тьме,
Тем, которым сейчас не до сна.
Я люблю сидеть в тишине
И курить не спеша сигарету,
Я люблю погружаться в себя
И смотреть на другие планеты.
Хорошо, что ты есть, луна -
Ты одна мне светишь во тьме,
Ты одна среди всех планет,
Где, быть может, поют обо мне.