Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина

Вечная любовь
стихи моей мамочки

Может кто-то сказать: на земле нет любви?
Может нет в океане девятого вала?
За все наши грехи, не любовь ли Христа
На Голгофском кресте Кровь Свою проливала?

Это Личность без маски, без всяких личин.
Иисус нам спасение дарит  - один.
Лишь в Любови Отца, нашей жизни начало.
Так она велика!

Нет Ее не объять…
Если б каждый из нас мог ЕЕ распознать,
Что есть Бога любовь –
Радость в сердце б пылала.

Это вечности нашей Святые огни!
Может кто-то сказал: «на земле нет любви»,
Но Она о себе все еще не сказала.

Этой радости мед лишь святые вкушают,
В сердце принять Христа, нет превыше блаженства.
Человек без любви, как запущенный сад…
Не отвергни Господней Любви Совершенства.


1989 год.


при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...