Быть может, я кажусь тебе смешной...

Александра Василенко
              ***

Быть может, я кажусь тебе смешной,
Наивной и немножечко капризной.
Как передать? - за этой тишиной
Боюсь тебя не встретить в этой жизни...

Смеюсь, не умолкая говорю,
Чтоб не заметил, как меня волнуешь.
Я радуюсь погоде, февралю,
Жду с трепетом, когда ты поцелуешь...

Твой поцелуй хранит моя душа,
А все слова в тиши звучат бравадой.
Я так спешу - отчаянно круша
Всё то, о чём и говорить не надо...

**************************************