Скажи...

Вера Баранова 2
Скажи, а скоро ли весна? –
Мне душу холодом сковало.
Тепла, что я храню, так мало,
Ты вычерпал его до дна.

Возможно, вешние лучи
Снег'а зимы твоей растопят,
И сердце теплоту накопит
И к счастью подберёт ключи.

Нам есть друг другу что сказать,
Ещё не всё мы потеряли,
Нас ждут неведомые дали,
Весны цветущей благодать…

Скажи мне, скоро ли весна?..


18.02.16г.