Моя боль - моя награда

Ерануи Матосян
Моя боль - моя награда,
И для других не станет наказанием..
Я от души очень рада,
Что мне всё ведомо заранее..

Мои слёзы, моё содержание,
И для других не  преграда..
Они в мудрости познание,
А в горячем пару - прохлада..

Моя мудрость в судьбе знание,
И для века не станет болью,
Она в истине сознание,
Обнимает жизнь огромной любовью..

Мои стихи мешайте с солью,
И добавьте чуть-чуть сахарка,
После, услышите, как молю:
- Господи, прости, что так люблю,

Тех, которые грешили,
Но придя в себя, их откупили,
Тех, которые миф убили,
И о правде никогда не забыли..

Господи, каждого сохрани,
Кто не пусто проживёт свои дни,
Кто свои душевные огни,
Превратит для других в пути..